首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

深圳汽车电子站在新风口

2019-07-10 深圳特区报

深圳汽车电子产业链完善,将助力国内加速汽车产业转型升级。(资料图片)人物简介 杨洪,研究员级高级工程师,享受国务院特殊津贴专家,中国人民大学公共管理学院客座教授,深圳市航盛电……

>>详情

7月4日,由大浪时尚小镇主办,卡尔丹顿服饰股份有限公司、广东柏堡龙股份有限公司、深圳玛丝菲尔时装有限公司承办的2019年度第四次国家纺织产品开发基地成员日—走进大浪……

>>详情

前海信利康大厦,占据前海深港合作区妈湾首排,是国内供应链行业龙头企业信利康集团的总部大厦,所以不论从设计、用材、施工等各方面都倾注了极大心血,真正匠心品质,为百年基业而打……

>>详情

每逢重大娱乐盛事,特别是娱乐竞技类节目,都会掀起一场激烈的角逐,精彩的演艺比赛不仅能彰显出演艺者的竞技精神,也拉动了文化配套产业的发展。有这样一家企业,曾为北京奥运会、上……

>>详情

日前,兴业银行福田中心区支行行长许洪波莅临深水海纳集团总部,代表兴业银行深圳分行为集团颁发“2018年最佳成长客户”荣誉奖牌,并对集团的快速成长与良好信誉给予了……

>>详情

5月5日,深圳市奇信建设集团股份有限公司(下称“奇信股份”,股票代码:002781))在北京签署两项重要合作协议,为奇信股份创新驱动发展带来强大助力。为进一步增强奇信股份……

>>详情

2019年文博会广田分会场将于5月17日在深圳罗湖区广田集团总部拉开帷幕,展期三天。届时,“明日饰界 赋能共生”第十五届深圳文博会广田分会场开幕式、粤港澳大湾区城……

>>详情

礼花绽放,彩带飞扬。在“五一”国际劳动节到来之际,大族激光智能装备集团工厂建设又双叒叕有新进展。4月29日上午10:00,大族激光智能装备集团第五工厂揭牌仪式成功举……

>>详情