工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

又到一年中秋时。转眼,深圳工业总会已走过20年历程。回首这20年,总会逐步发展壮大,离不开老一辈领导的关心、指导、支持和帮助。为感恩老领导对总会一路走来的谆谆教导,聆听对总会未来发展寄予的殷切希望,9月28日,深圳工业总会特别举办2020中秋感恩老领导茶话会……

>>详情

9月27日,深圳工业总会主席团第三十五次会议举行,会议由中国工业经济联合会主席团主席、全球产业研究中心主任、总会会长、执行主席吴光权主持……

>>详情

又到“深圳知名品牌”评审进行时。为配合疫情防控,今年的“深圳知名品牌”评价工作说明会于9月25日在线上进行。本次会议特别邀请到深圳市卓越质量品牌研究院院长沈斌作“深圳知名品牌管理体系评价准则”解析和现场评审工作要求以及迎审注意事项说明……

>>详情

2020年8月对深圳来说,是值得被铭记的时间点。在经济特区迎来40周岁生日,又一次踏上腾飞的新起点之际,第四届“深圳国际品牌周”如约于8月28日至9月3日举行,以崭新的面貌,为深圳品牌搭起走向国际的舞台,也为“双区驱动”时代背景下的品牌经济发展突破疫情困局,集聚更多智慧和力量……

>>详情

9月15日,工业4.0研究院院长、数字孪生体联盟理事长胡权到访深圳工业总会,与广东省人民政府资深参事、深圳工业总会常务主席、创办人王肇文,深圳工业总会主席团执行主席吴丽,深圳工业总会工业标准化促进委员会常务副主任兼总干事黄永衡教授深入交谈,双方就共建“数字孪生城市实验室”达成……

>>详情

近日,由数字孪生体联盟主办,数字经济学家论坛承办的“深圳下一个30年的数字经济”研讨会在国投招商投资管理有限公司深圳会议大厅举行。《深圳大平台数字经济研究报告》在本次研讨会发布……

>>详情

为深入了解企业经营情况,帮助解决个性化及行业发展面临的难题,9月11日,中国工业经济联合会主席团主席、全球产业研究中心主任、深圳工业总会会长吴光权,深圳工业总会主席团执行主席、常务副会长吴丽一行前往工总副会长单位深圳瑞和建筑装饰股份有限公司……

>>详情

9月10日是一年一度的教师节,不同学年阶段的学子以各自不同的方式表谢师恩,共庆这一伟大节日。而在教师这一职业之外,还有这样一批企业和社会工作者,同样一直做着传道受业解惑的工作,承担着培养青少年的重担……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页