首页 > 要闻点播 > 经济要闻

经济要闻

深圳海关昨日透露,该关积极推动减税降费措施落地,帮助企业享受到《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)降税以及一揽子减税降费政策红利,涵盖“十四五”期间支持科技创新税收优惠政策、进口税收先征后返政策性退税、税款滞纳金减免等,今年以来累计为企业减税超28亿元……

>>详情

读特客户端·深圳新闻网2022年5月13日讯(深圳商报首席记者 王海荣 深圳商报记者 李佳佳)327.7万户、358.6万户、380.4万户,这是深圳近三年累计实有商事主体数量的统计,不……

>>详情

【深圳商报讯】(首席记者 王海荣)近日,《深圳市2022年重大项目计划》正式印发,共安排项目883个,重点投向现代产业、基础设施、民生改善领域。5月12日,记者从深圳市发改委获悉,2022……

>>详情

读特客户端·深圳新闻网2022年5月12日讯(深圳特区报记者 吴德群 通讯员 李思嘉 吴银婷 李园园 林立)深圳系列惠企措施相继落地,助力产业链供应链更加安全畅通,深圳海港、……

>>详情

昨天,记者从深圳市企业注册局及深圳市标准技术研究院了解到,一季度我市商事主体累计总量达到385.4万户,新登记商事主体88065户,为经济稳增长注入“新鲜血液”。按深圳……

>>详情

“走出去”投资是深圳开放型经济发展的新特征,为深圳的经济增长、结构调整、科技创新提供了源源动力。记者近日采访了解到,深圳今年一季度对外投资水平保持稳步增长……

>>详情

深圳企业“走出去”规模增长迅速、投资布局不断拓展。记者从日前举行的深圳“走出去”大讲堂上获悉,截至今年3月底,深圳企业已在全球146个国家和地区投资……

>>详情

4月的深圳,艳阳高照。记者昨日采访看到,写字楼里,上班族忙忙碌碌;产业园区车来车往,企业开足马力;主要商圈,线下消费“热气腾腾”。深圳正以奔跑的姿态,奋进在新征程的路……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页