品牌培育

首页 > 品牌建设 > 品牌培育

品牌培育

如今,商品的多样化让消费者拥有了更多的选择权;信息的互联化让消费者拥有了更多的知情权;平台的多元化让消费者拥有了更多的评判权;媒介的社交化让消费者拥有了更多的话语权……

>>详情

Costco的成功之道

2018-06-22 证券市场周刊

小米CEO雷军曾说,有三家企业的范例对他创建小米影响深远。一家是同仁堂,让他知道要坚守品质;一家是海底捞,让他懂得口碑是超预期;而第三家是Costco(好市多),让他了解如何能够将……

>>详情

我们不难发现被消费者认识及认可的企业都有自己的品牌,都是先了解品牌在了解企业。那么对于中小企业的经营者来说,该如何确定及完善品牌战略来维护自己的市场份额和企业形象呢……

>>详情

不得不承认,“百年老店”的牌坊,在这个时代,不那么风光了。老牌媒体们,曾靠着专业主义建立起自己的信誉体系和读者帝国,但正如歌里唱的:“The dragon lives forev……

>>详情

耐克花了 29 年时间构建的这个次级市场现如今正在发生剧烈的变化。……

>>详情

家居百货这个传统行业正在被颠覆 。……

>>详情

汉堡王的营销风格一向是喜欢恶搞、出位,比如,让粉丝在Facebook上删好友换汉堡,烧掉一间餐厅就为了拍一组平面广告, 噱头十足, 倒也的确能引起不少关注度。……

>>详情

闲论品牌

2017-07-18 中国广告杂志

“品牌”于近期再度成为一个热词,这主要是由一件事引起的。2017年5月2日国务院批复国家发改委《关于设立“中国品牌日”的请示》,同意自2017年起将每年的……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页