产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

华为推出了一套相对完整的AI发展战略,涵盖了从技术基础到行业合作、开发者扶持等环节。……

>>详情

2018年深圳国际物流与交通运输博览会即将于10月11日拉开序幕。连续举办13届的物博会已成为展现深圳物流支柱产业实力的重要平台以及观察行业发展前景和趋势的重要窗口。记者……

>>详情

近日,深圳本土无人机企业科比特航空举行工业无人机全产业链发布会,首次向全球合作伙伴和用户发布全产业链核心产品、核心零部件、任务系统以及飞行平台,全新定义行业无人机生态……

>>详情

黄金周我市旅游收入67.52亿元

2018-10-08 深圳特区报

晴好的天气,加上深圳景区的精彩创新,点燃了市民与游客热情。昨日,记者从市文体旅游局获悉,国庆黄金周期间,我市共接待游客603.41万人次,按可比口径同比增长8.48%;旅游收入67.52亿元,……

>>详情

9月10日,京东在东南亚地区智能仓储物流中心在泰国正式建成,该中心集成了整套供应链服务体系,实现物流系统打通,仓储、配送、分拣、运输等各个环节能够成熟平稳的运营。京东物流……

>>详情

“国内的天然气需求量将在未来13年持续增长,到2030年中国的天然气需求量有望突破6000亿立方米。”9月7日,在西安召开的以“推动天然气交通应用,打赢蓝天保卫战&……

>>详情

近期,广东、宁夏、江西、浙江等多地都在力推企业上云,大力发展工业互联网。网宿科技副总裁李东接受上证报记者采访时表示,工业互联网是互联网与工业系统各个环节和要素深度融合……

>>详情

图为大会启动倒计时。 张远 摄中新网西安9月8日电 (记者 张远)8日,2018中国国际石墨烯创新大会新闻发布会在西安召开,由中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业研究中心编写的《……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页