首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

走进位于宝安福永的西乡蚝业工业园,修葺一新的智能电房内,两台高能效变压器开足马力运行,代替了原本使用近15年的老旧设备。粉刷后的墙面上,4块新装的计费电表逐个标注所属企业……

>>详情

伴随着机器的轰鸣声,近日,宝安区新桥东片区“工改工”城市更新项目现场热火朝天。未来,一栋栋按照先进制造业所需而定制的高品质产业用房将拔地而起。宝安区新桥东片……

>>详情

随着上市公司2021年年报及2022年一季报全部披露完毕,深圳一批优势企业的最新经营业绩浮出水面。在高景气度的新能源领域,深圳初步成形的产业矩阵尤其亮眼,新能源产业链呈现全面……

>>详情

生命信息监测与生命支持、医学影像、体外诊断、心脑血管植介入……在深圳,这些医疗技术领域的尖端科技正蓬勃发展,见证着深圳的“硬核”创新实力。深圳……

>>详情

昨日,记者在位于龙华区观澜街道的深国际龙华数字物流港项目现场看到,办公楼、宿舍楼等建筑结构已经全面封顶,这里将采用5G等新一代信息技术,以智能硬件为基础,数字化平台为载体,打……

>>详情

4月20日,在华为终端商用办公新品发布会上,华为常务董事、终端业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东宣布,华为“消费者业务”更名为“终端业务”,正式全面进军商用终端市场……

>>详情

比亚迪4月18日晚间发布业绩预告,预计2022年1月至3月归属净利润盈利6.5亿元至9.5亿元,同比上年增长174%至300%。比亚迪公告称,本次业绩变动的原因为:2022年一季度,尽管面临宏观经……

>>详情

深圳制造动能澎湃生机勃勃

2022-04-13 深圳特区报

规模以上工业总产值连续3年居全国城市首位;工业增加值突破1万亿元,增长5%;工业投资1372亿元,增长27. 1%……今年深圳政府工作报告透露的这组深圳制造业数据,非常亮眼……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页