首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

深圳海关昨日透露,“湾区号”中欧班列开通两年来,货物运输需求稳步增长。截至目前,列车已往返运行244次,共计11682节车厢,运送货物14.1万吨,货值突破65亿元……

>>详情

读特客户端·深圳新闻网2022年9月19日讯(深圳特区报记者 吴徐美 见习记者 罗雅丽)昨日,招商局金融控股有限公司设立暨揭牌仪式在前海举行。作为我国第三家、粤港澳大湾区……

>>详情

7月21日,比亚迪股份有限公司宣布正式进入日本乘用车市场。此前,这家公司凭借64.14万辆的销售业绩,成功超越特斯拉,一举拿下2022年上半年全球新能源汽车销售冠军。目前,公司新能源……

>>详情

圳现代时尚产业究竟有多强?数据来说话:黄金珠宝行业,全年黄金提货量占上海黄金交易所的70%;服装行业,近10家上市企业,2500多家品牌企业,引领全国女装;家具行业,实现年销售额超3800亿……

>>详情

7月20日下午,在深圳标准认证主题展揭幕仪式上,市市场监管局宣布电线电缆行业成为我市又一向全国开放深圳标准认证的行业。广东是中国电线电缆产业第二大省,近三年,主营业务平均……

>>详情

7月11日,碧海青天。站在蛇口渔港附近的海斯比海洋科技产业园的楼顶,脚下的厂房内一艘高速艇正在做交付前的总测试;远处,波浪形状的蛇口邮轮母港通达四海;再远处,粤港澳大湾区建设……

>>详情

深圳昨日推出稳增长“30条”,方向上与国务院33项一揽子政策措施保持一致,但在具体政策落实中因地制宜,涉及业态更多,惠及面更宽,其中不乏创新举措。市发改委负责人在解……

>>详情

深圳市工信局最新发布的2021年度市级专精特新中小企业名单显示,深圳已有2928家市级专精特新中小企业。此次公示的2928家企业,全部为规模以上企业。以105家已公开报表的企业为……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页