高端论坛

首页 > 服务专区 > 公共服务 > 高端论坛

高端论坛

我国已经是制造大国,经济规模很大,但依然大而不强;经济增速很快,但快而不优。要改变这个状况,最根本的就是要坚持质量第一、效益优先。很显然,对制造业界来说,眼下最大的机遇是智能……

>>详情

工业互联网作为跨学科、跨行业、跨公司,推动各个组织部门融合的新生事物,在发展过程会遇到很多的挑战在所难免。如何提升传统制造业企业决策层的认知,推动整个行业向前走?日前举……

>>详情

冰冻三尺非一日之寒。作为专网通讯行业的龙头企业,海能达能从激烈的市场竞争中脱颖而出,成为业界的佼佼者,依靠的是多年来孜孜不倦的探索。从2013年提出“精工智坊”……

>>详情

当下,多个行业、产业的头部企业已经在陆续进行数字化改造,甚至是智能制造的升级。而在这些企业中,富士康无疑是其中的佼佼者,近年来在工业互联网与智能制造领域全面发力,正把&ldq……

>>详情

未来已来,数字化正逐步遍布于生活和工作中的多个环节。对企业来说,数字化已是迫在眉睫的事,若无法跟上时代的节奏,必然将面对淘汰的命运。日前举行的第八届“五洲工业发展……

>>详情

数字化已是大势所趋,云计算作为关键技术,扮演的角色越来越重要。企业如何运用好云技术,分阶段完成数字化转型?日前举行的第八届“五洲工业发展论坛”上,华为云深圳业务……

>>详情

新一轮工业革命趋势下,智能制造俨然已成为了制造业企业创新发展、转型升级的制高点、突破口和主攻方向。日前举行的第八届“五洲工业发展论坛”上,工信部智能制造测试验证与评价重点实验室主任安琳博士……

>>详情

宏观经济形势下,市场正在从快速发展变得稳定,企业越来越关注利润、顾客份额和顾客价值,以及真实增长的企业战略。在这样的背景下,营销面临越来越大的困境。如何让营销回到驱动企业创新,帮助企业实现增长?……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页