首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

深圳抢抓建设中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区“双区驱动”的重大历史机遇,深入推进供给侧结构性改革,培育具有全球影响力和竞争力的世界级先进制造业产业……

>>详情

昨日,深圳国际会展中心正式启用,2019宝安产业发展博览会(以下简称“宝博会”)、2019深圳国际智能装备产业博览会共同开展,成为启用后的首个展会。据了解,展会将延续到本月6号……

>>详情

深圳特区报讯(记者 甘霖)深圳发展世界级现代服务业有了新平台,建设粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区有了新载体。11月4日下午,作为全球第一大会展中心的深圳国际会展中……

>>详情

“第六届世界互联网大会”20日在水乡乌镇(以下简称“乌镇峰会”)开幕,来自全球的1500多位重要嘉宾共同探讨人工智能、5G、金融科技、工业互联网以及网络安……

>>详情

深圳输电电缆总长突破一千公里

2019-10-11 深圳特区报

行走在高楼林立、繁华热闹的城市主干道,干净透蓝的天空让人好生惬意。原本烦人的“空中蜘蛛网”,早已在多年前“变身”为电力井盖下一条条横贯东西、保障……

>>详情

10月10日上午,“‘创新福田·湾区引擎’——福田区打造‘科技创新中心’专业园区集中开园”活动在福田区举行,聚焦5G、生物医……

>>详情

由南方电网深圳供电局与中国信息通信科技集团、西安交通大学联合建设的“数字电网信息物理安全实验室”日前正式在深圳供电局挂牌成立,旨在建立产学研联合创新体系……

>>详情

北京时间2019年9月12日11时26分,全球变化科学试验卫星系统——京师一号卫星(代号“BNU-1”)在山西省太原市卫星发射中心由长征四号乙火箭发射成功并进入预定轨道。……

>>详情