首页 > 经济聚焦 > 经济瞭望

经济瞭望

制定法治规划统筹推进法治建设,已经成为中国特色社会主义法治道路的重要经验。2021年1月,中共中央印发了《法治中国建设规划(2020-2025年)》,这是新中国成立以来首个关于法治建设……

>>详情

物流业是支撑国民经济发展的基础性、战略性、先导性产业,是深圳当前经济持续高速发展的重要动力引擎。为进一步强化深圳畅通国内大循环、联通国内国际双循环的枢纽功能,推动我市物流业可持续发展……

>>详情

深圳市人民政府关于发展壮大战略性新兴产业集群和培育发展未来产业的意见各区人民政府、市政府直属各单位:为深入贯彻习近平总书记关于制造强国重要论述,全面落实省第十三次党……

>>详情

日前,记者从深圳市发改委获悉,近日,深圳市政府首次印发了《深圳市自主创新能力建设“十四五”规划》。《规划》提出,“十四五”期间,深圳将围绕七大任务,推动……

>>详情

为加快推动现代建筑业高质量发展,近日,市住房建设局会同市发展改革委联合发布《深圳市现代建筑业高质量发展“十四五”规划》(以下简称《规划》),就“十四五&rdqu……

>>详情

深圳特区报讯(记者 易东)昨日,记者从市市场监管局(市食品药品安全委员会办公室)获悉,日前该局发布《深圳市食品药品安全“十四五”规划》(以下简称《规划》),并纳入了深圳……

>>详情

最新一期《深圳市人民政府公报》发布了《深圳市旅游业发展“十四五”规划》(以下称《规划》)。《规划》提出,把高质量发展旅游业与建设国际消费中心城市更紧密结合,把……

>>详情

《深圳市综合交通“十四五”规划》(以下简称《规划》)于近日印发,对未来5年全市综合交通发展作出总体部署。《规划》提出两个阶段发展目标。面向2025年,基本建成&ldqu……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页