首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

在建110项重大工程复工92%

2020-03-27 深圳特区报

深圳特区报北京3月26日电(驻京记者 李萍)今天,在国务院联防联控机制就水利保障疫情防控和复工复产工作情况举行的发布会上,水利部表示,目前,我国重大水利工程复工复产进展很顺利,在……

>>详情

中集集团 去年营收858亿元

2020-03-27 深圳商报

3月26日晚,中集集团发布的2019年年报显示,公司全年实现营收858.15亿元人民币,归母公司净利润15.42亿元人民币。在全球经济增长放缓、贸易摩擦等多重不利因素叠加的影响下,中集集……

>>详情

深圳特区报2019年12月27日讯 深圳人请注意,你熟悉的“禁止吸烟”标识升级了!昨日,市控烟办发布《深圳市控烟标识标线制作和设置指引》,在原有控烟标识的基础上,加入电……

>>详情

信息技术全面融入人类社会生产生活,与各行业不断交叉融合;超级计算系统正从后P级时代向E级迈进;智能制造正逐步成为新工业革命的核心领域;区块链技术发展迅速升温,应用场景不断丰……

>>详情

华为伦敦5G创新与体验中心日前揭幕,旨在推动企业与创新合作伙伴进一步深入合作,共同打造5G生态。伦敦5G创新与体验中心坐落于科控全球大楼内。科控全球是欧洲最大的共享办公空……

>>详情

国家税务总局深圳市坪山区税务局(以下简称:坪山区税务局)将落实减税降费与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,把推进政策普惠、创新服务举措等作为优化营商……

>>详情

昨天下午,由深圳市工业和信息化局、市国资委指导,华为公司、深圳湾科技公司主办的中国鲲鹏产业源头创新中心合作签约暨启动仪式在深圳湾科技生态园举行。副市长王立新出席活动……

>>详情

华为终端明年全线搭载鸿蒙系统

2019-12-09 深圳特区报

昨日,华为全球旗舰店·深圳万象天地店人头涌动,华为消费者业务软件部总裁王成录在“HUAWEI Talk主题分享”会中为现场观众带来了一场关于EMUI10的公开课。他……

>>详情