市区扶持

首页 > 政策资讯 > 市区扶持

市区扶持

近日,深圳市人民政府办公厅印发了《关于推动制造业高质量发展坚定不移打造制造强市的若干措施的通知》(深府规〔2021〕1号),全文共28条,将从提升制造业发展能级、推动制造业转型升级、打造具有国际竞争力的产业链供应链、大力降低资源要素成本、加强制造业空间保障、优化企业发展环境6……

>>详情

推动生物育种自主创新和产业化、创新现代都市农业发展模式、支持数字农业率先发展、打造米袋子菜篮子示范工程…………

>>详情

12月28日,深圳市市场监督管理局发布了《关于申报2020年深圳市市长质量奖的通知》,正式开始受理申报。申报时间截止时间至2021年3月12日,符合条件的企业可尽快提交申报材料。深……

>>详情

记者14日从新一期市政府公报获悉,由深圳市科技创新委员会制定的《深圳市技术攻关专项管理办法》(下称《办法》)印发实施,重点支持新一代信息技术、高端装备制造、绿色低碳、生物……

>>详情

昨日,记者从福田区人力资源局获悉,该区对自主创业者提供多项扶持政策,其中小微企业最高可获贷款500万元,初创企业最高补贴10万元,创业孵化基地有望一次性补助20万元。……

>>详情

日前,深圳市产业资金一站通服务平台正式上线试运行,以此进一步加强全市产业资金项目管理,推进产业项目数据互通共享,提高产业资金利用效率,降低企业申报的操作难度。……

>>详情

2020年度深圳市人才伯乐奖开始申报啦!记者从市人力资源和社会保障局获悉,为鼓励深圳市企事业单位、人才中介组织等引进和举荐人才,深圳开展2020年度深圳市人才伯乐奖(以下简称“人才伯乐奖”)的申领发放工作。用人单位每引进一名杰出人才,奖励20万元。由人才作为团队带头人的创新创……

>>详情

集成电路产业和软件产业是信息产业的核心,是引领新一轮科技革命和产业变革的关键力量。为进一步优化集成电路产业和软件产业发展环境,深化产业国际合作,提升产业创新能力和发展质量,国务院日前印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页