首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

深圳前海综合保税区传统仓储服务、海空港口传统运输型业务,正不断向高附加值、拆拼中转业务转型,推动深圳港由“单一装卸港”向“复合增值港”转型,改革热……

>>详情

鸿蒙打印机 使用零门槛

2021-10-28 深圳商报

今年9月华为发布的首款鸿蒙打印机将于本月底正式开售,作为输出环节完善了华为智慧办公场景版图布局。“当下生活方式的变化使得不同人群对打印需求正在慢慢激活,疫情期间……

>>详情

10月27日,工业富联正式发布了2021年度《灯塔工厂引领制造业数字化转型白皮书》。该白皮书多维度洞察全球90家“灯塔工厂”124个灯塔用例,涵盖了4大类22个细分行业,并……

>>详情

10月13日拍摄的推力500吨整体式固体火箭发动机试车前。航天四院供图新华社西安10月19日电(记者 陈晨 付瑞霞)19日11时30分许,我国自主研制、推力达500吨的整体式固体火箭发动机……

>>详情

自今年初在深圳完成了首个面向真实用户的订单配送任务,美团已在坪山、龙岗先后开展了商业化试运行,截至6月已经累计完成了2500单无人机配送订单。美团相关人士称,无人机配送能……

>>详情

自新冠肺炎疫情暴发以来,深圳机器人企业第一时间发挥技术与产品优势,将最新产品应用到抗疫前线,全力投入到疫情防控阻击战中。优必选科技、朗驰欣创等科技企业的测温机器人,中智……

>>详情

我国新能源汽车占全球一半

2021-08-03 深圳特区报

据新华社北京8月1日电 发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,是应对气候变化、推动绿色发展的战略举措。日前召开的中共中央政治局会议要求,支持新能源汽车……

>>详情

深圳机场货邮吞吐量增三成多

2021-05-31 深圳特区报

深圳特区报讯(记者 易东 通讯员 彭晨 张莹)记者昨日获悉,深圳机场货运业务近两年快速发展。今年前4月,深圳机场货邮吞吐量达50.7万吨,同比增长36.3%,增速位居全国前列。尤其是高附……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页