首页 > 服务专区 > 公共服务 > 深圳知名品牌 > 精彩报道 > 第十五届

福田区 | 满满黑科技,未来生活,尽在CEEC

  • 来源:
  • 2018-05-14

聚焦一带一路,共铸城市品牌。

5月10日,由福田区政府、深圳工业总会主办、以“聚焦一带一路·共铸城市品牌”为主题的第二届深圳国际品牌周暨中国品牌日深圳站福田区主题活动——CEEC科技品牌周,在深业上城CEEC正式启幕。本次科技品牌周,历时5天(5月10日到14日),将360°展示深圳一线科技品牌的全貌。

未来生活,尽在CEEC

开幕仪式上,CEEC副董事长、常务副总经理周旭先生致辞,他提到,作为深圳国际品牌周福田区主题活动的承办单位,CEEC志在打造一个“365天永不落幕” 的五位一体的世界级消费电子展示交易中心,向全社会呈现“未来生活”以及科技前沿的一面。未来生活,尽在CEEC!CEEC将在这一主张的指导下,利用自身的平台优势,为深圳、乃至全球展示当下和未来最领先的消费电子。

福田区1.jpg

strong>让深圳品牌被世界看见

深圳国际品牌周,是由深圳工业总会于2017年创办,旨在“坚定不移打造更具时代引领性的深圳知名品牌”,传播深圳品牌建设理念,营造“喜爱深圳品牌,宣传深圳品牌”的社会氛围,让更多深圳知名品牌在“一带一路”全球战略中,真正屹立于世界品牌之林,确立属于东方大国的品牌话语权。

福田2.jpg

让你的科技视野同步全球

捷克斯洛伐克当代海报艺术展

与SBB布尔诺设计双年展协会、SPDA深圳市海报设计协会、SIPF深圳国际海报节联合举办“捷克斯洛伐克当代海报艺术展”,正在CEEC十楼展出。捷克与斯洛伐克当代最重要的设计艺术家的作品将在CEEC与深圳市民见面。本展带来的40位参展艺术家的122件海报作品,几乎涵括了20世纪各种现代艺术运动的特征,包括立体主义、超现实主义、表现主义和野兽派的风格,堪称现代艺术和设计结合的典范之作。

福田3.jpg

雅乐荟“丝路雅乐”音乐展

音乐是反映人类现实生活情感的一种艺术,由著名作曲家、中国音乐家协会名誉主席赵季平领衔创作的《丝路粤韵》将在雅乐荟举行首映礼。在5月11日-13日期间,雅乐荟将举行3场民乐演奏会、民族乐器展、乐谱展、作品知识展、优秀民族音乐赏析,让市民及观众们由浅到深、随时随地了解音乐文化,成为文化的传播者。

福田4.jpg

福田5.jpg

大疆飞手训练营

大疆无人机作为全球飞行影像系统先行者,在本次科技品牌周中,全方面向社会展示无人机的科技魅力,让大众享受无人机带来的新视界。同时,为了让大众更深刻体验无人机试飞的乐趣,将在5月12日无人机新手训练营,新手可在约500平米的CEEC专属空中试飞平台试Mavic Air及其他机型的智能飞行功能,尽情享受无人机飞行的乐趣。

福田6.jpg

福田7.jpg

小鸟音响,轻盈自由的音乐伙伴

来自北欧著名品牌-小鸟音响,采用Wi-Fi无线音响、FullRoom环音技术等创新科技,给大众带来全新的听觉体验。如旗下的Libratone Track+无线降噪耳机,秉承着Libratone“自由聆听”的品牌理念的Track+,集轻巧设计与强大功能于一身,从设计美感、佩戴体验、声音享受等层面,全方位满足你的需求。它将是你在工作、运动、旅行时的全能音乐伙伴,陪你将“轻生活”进行到底!

福田8.jpg

如此精彩纷呈的科技盛宴,不容错过,欢迎各大市民前来赴宴,感受科技的力量,体验最前沿的消费电子以及各种有趣的黑科技。

福田9.jpg

经由本次科技品牌周,CEEC希望大众能深刻了解科技对人类生活带来的巨大影响,让生活变得更美好,从而更多地关注到科技对未来生活的改变和创想。