首页 > 通知公告

通知公告

尊敬的会员企业领导:融资一直是中小企业关注的热点问题和难点问题。深圳市政府及各区政府为给中小企业创造更好的融资环境,降低企业贷款门槛,减轻借款企业负担,充分利用财政资金……

>>详情

尊敬的会员企业领导: 为促进会员企业之间的交流与学习,提升会员企业之间的凝聚力,建立会员企业有效的分享学习平台,工总联合理事单位东江环保股份有限公司,共同举办会员活动日&md……

>>详情

各有关单位:根据广东省人力资源和社会保障厅《关于做好2015年度专业技术资格评审工作的通知》(粤人社发〔2015〕128号)和深圳市人力资源和社会保障局《关于开展2015年度专业技……

>>详情

各有关单位:为贯彻习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”指示精神,在经济发展新常态下以质量提升深圳品……

>>详情

为搭建对外招商投资平台,促进国内外商贸与政府交流,福田区政府组织此次美国佐治亚州经贸代表团福田推介交流会。……

>>详情

各申报企业:第十三届“深圳知名品牌”申报自4月28日启动以来,企业积极响应,中电股份、普联技术、华测检测等一大批优秀企业申报参评。……

>>详情

各会员企业:物联网被视为信息产业发展的第三次浪潮,为增进会员企业对物联网的了解,并利用物联网科技增强企业竞争力,总会联合香港生产力促进局,将于2015年8月21日下午14:00-16:30……

>>详情

尊敬的会员企业领导:为促进会员企业交流联谊,增进会员企业沟通学习和了解,总会定于8月13日下午在中丝园举办“走进会员企业活动日”会员联谊活动。中丝园以传承和弘……

>>详情