首页 > 企业动态 > 企业风采

岁末出货忙,一德塑胶软管发四方

  • 来源:
  • 2020-12-31

数九严冬,天气异常寒冷,尽管寒风凛冽,工作量不断增大,一德人却个个精神抖擞,工厂内一片热火朝天、你追我赶的盛大景象。Lowe’s, Walmart, Home Depot等国际大超市的订单纷至沓来,客户的需求和信赖,是给一德人最好的礼物。工厂发货区,分门别类地、整齐地摆放着待装车的塑胶软管,一遍遍认真清点货物的库管,不断穿梭的装卸叉车……一切都在忙碌且有序地进行着。

2020年对出口部门和外贸型为主的企业来说是“难熬”的一年,很多同行在这疫情之年选择了价格竞争策略,在PVC原材料暴涨的当下,这无疑是对产品质量的“妥协”,而一德塑胶软管在激烈的国际市场环境中,依然保持品质为王的品牌策略。从来料检测到成品出库,每个工序都要经过严格的八项检测,特有的产品追溯机制,让产品有据可循,研发、生产与品质中心三位一体共同参与研发,大大缩短了产品开发到量产周期的同时,让质量更有保障。

正是由于一德人对于质量的“苛求”,才奠定了WATERWAY一德塑胶在中国高端塑胶软管市场的江湖地位;正是由于一德人有“不为浮沉遮望眼”的长远品牌力思维,才让一德塑胶软管走出国门走向世界。

未来,一德人将继续坚持以质量为生命,以技术为核心,以解决客户需求为宗旨的经营方针,秉承永续经营的理念,持续创新,优化产业布局,不断提升核心竞争力,与广大客户共赢未来!提高全球用户的满意度,让一德塑胶软管铺满世界的各个角落! 

十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动 十大牛商评选活动