首页 > 通知公告

通知公告

各会员企业:第一届中以科技创新投资大会将于2016年1月4日到6日在北京举办。本次峰会,由以色列经济部、“投资以色列”,以及以色列驻华使馆商务处和英菲尼迪集团发起……

>>详情

根据《深圳市企业创新纪录申报、审定和发布办法》,在相关行业协会初审、推荐基础上,深圳市企业创新纪录审定委员会于2015年11月10日召开会议,共审定通过147项为“深圳企业创新纪录”……

>>详情

关于申报2015年度“广东省诚信示范企业”的通知各有关企业、有关单位:为深入贯彻落实国务院印发的关于《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》的精神和国家相关……

>>详情

以色列是全球创新能力最强的国家之一。为加强深圳与以色列高科技企业的交流与合作,深圳市投资推广署、以色列驻广州供领事馆商务处和深圳工业总会联合主办了“深圳以色列先进制造业商业匹配会”。……

>>详情

各有关单位:为贯彻习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,在经济发展新常态下以质量提升深圳……

>>详情

深圳工业大奖独立评审团于2015年10月16日召开第二次全体会议,审议评选第二届“深圳工业大奖”企业和工业家。根据《深圳工业大奖评审管理办法》,经独立评审团成员记名投票,评选产生第二届“深圳工业大奖”及“深圳工业大奖提名奖……

>>详情

尊敬的会员企业领导:为帮助您管理好自己的身体健康,工总特别邀请本会首席医学家、全球功能性益生菌之父许清祥医学博士于本月下旬专程来深为本会企业家作《预防医学活出健康人生》高端健康讲座。……

>>详情

各有关单位:日前,2015年广东省名牌产品(工业类)的组织申报工作。为做好我市有关企业的申报组织动员工作,现将有关要求明确如下……

>>详情