首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

作为金融战役主力军,深圳工业总会主席团单位、深圳知名品牌深圳高新投切实把防控疫情和保市场主体作为当前首要重要任务,推出金融战役系列举措……

>>详情

面对近期深圳复杂严峻的疫情防控形势,深圳工业总会理事单位中深装、会员单位深科技坚决扛起疫情防控责任,全力落实深圳疫情防控工作要求,以强大“圳能量”,支撑服务疫……

>>详情

深圳人自3月14日起进入7天慢生活,慢——是重启后加速前进的序章,慢——是2000万人蓄势待发的力量。不急,不停。因为我们相信,稳住就能赢!为了响应深圳防疫号……

>>详情

近日,《南方日报》推出“走读深圳新产线”系列报道,实地调研了一批深圳先进制造企业,深圳工业总会理事单位、国际信誉品牌、深圳知名品牌中集集团旗下创新创业企业&l……

>>详情

随着新冠肺炎确诊病例不断新增,疫情防控形势愈发严峻,为打赢疫情防控阻击战,深圳工业总会主席团单位天虹集团,副会长单位稳健医疗,理事单位洲明科技、安盾网,会员单位坎德拉智能科……

>>详情

3月11日,证券时报A2版刊发了全国人大代表、工总副会长、方大集团董事长熊建明的两会履职感言……

>>详情

自香港第五波疫情发生以来,广大香港同胞的身体健康和生命安全就时刻牵动着我们的心。面临愈加严峻的疫情发展态势,爱康生物高度关注港胞所需,大力支援香港抗疫工作。2022年3月2……

>>详情

日前,深圳工业总会主席团主席、菱亚能源科技(深圳)股份有限公司董事长陈竽伶得知一线抗疫人员迫切需要暖手宝保暖时,紧急联系生产工厂,协同厂家一起盘点数量、调货出库。捐赠价值……

>>详情
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页