首页 > 企业动态 > 企业风采

疫起同心,“疫”不容辞 中深装、深科技彰显抗疫“圳能量”!

  • 来源:
  • 2022-03-17

面对近期深圳复杂严峻的疫情防控形势,深圳工业总会理事单位中深装、会员单位深科技坚决扛起疫情防控责任,全力落实深圳疫情防控工作要求,以强大“圳能量”,支撑服务疫情防控大局。

0 (3).jpg

1 (5).jpg

全民抗击疫情,需要每一个人的配合和助力,勇于担当的中深装人主动前往多个社区担任志愿者,助力疫情防控工作。同时成立“中深装集团抗疫应急支队”,根据防疫工作需求,在多地援建临时防疫场地和设施,为疫情防控工作贡献出一份专业的力量。为助力社区及相关单位进行全民核酸排查,中深装集团董事长柯颖锋第一时间在企业内部,向同事们发出担任志愿者的倡议,号召大家积极参与周边社区的抗疫工作。同时,柯颖锋董事长以中共中深装党委会党员志愿者的身份,前往康欣社区担任志愿者,支援核酸检测工作,为全体中深装人起到了带头作用。

2 (3).png

3 (3).jpg

深科技于2月26日起实行全程闭环管理,比政府要求早了2周,实行封闭管理以来,总部安委办落实落细各项疫情防控措施,全力以赴保障总部园区生产经营工作安全开展。为了公司业务的顺利运行,深科技沛顿公司167位员工主动请缨,在园区封闭前申请入园,全力以赴支持生产。他们背上厚实的行囊,踏上战斗的征程铿锵前行。他们作为部门工作稳定运转的强力润滑剂,服务于生产的同时肩负起部门在办公室内的紧急需求,坚守在各自岗位的战场上披荆斩棘。截至目前,在严格落实防疫政策条件下,深科技保持生产经营井然有序,2.5万余名员工无疑似或确诊,保障了深圳市第二人民医院和北大医院的医务人员正常食宿,为深圳疫情防控贡献了一份力量。

来源:中深装、深科技