首页 > 企业动态 > 企业风采

深圳市委常委、副市长艾学峰率队调研工总副会长单位易尚展示

  • 来源:
  • 2021-06-17

近日,深圳市市委常委、副市长艾学峰率队赴挂点服务企业深圳市易尚展示股份有限公司开展调研活动。市政府副秘书长吴优、市地方金融监管局、市中小企业服务局、深圳银保监局与宝安区委区政府相关单位领导陪同调研。易尚展示董事长刘梦龙及公司各事业部主要负责人参与接待。

_0 (34).jpg

参观了解易尚展示企业发展史

艾学峰常委一行参观了易尚展示的展厅,听取了易尚展示的发展情况介绍,了解公司核心研发的三维数字化技术在医疗、电商、制造等产业的落地应用解决方案,对易尚展示利用3D科技以及AR/VR等创新技术深度赋能大健康、新零售等行业做出了肯定,强调指出注重科技创新发展方向,持续优化创新生态有利于推进企业自身创新发展,有助于推动更多产业革新升级。

座谈会上刘梦龙董事长就企业运营情况及在推动技术革新和产业升级发展工作情况进行了详细介绍,并针对企业发展难点提出相关诉求。艾学峰常委对易尚展示所取得的成绩予以高度肯定,认为易尚展示以“文化+科技”为发展核心,在3D/AR/VR领域深耕多年,发展方向主要涉及文化创意,5G、新材料、大健康等战略性新兴产业和现代服务业,是极具发展前景和发展潜力的。最后艾学峰常委表示将从政府服务层面多方协调助力,支持企业良好运营、稳步成长。

_6 (17).jpg

座谈会现场

刘梦龙董事长由衷感谢艾学峰常委一行对公司的指导和支持,深切感受到市委市政府及各级部门对企业的关心和支持。坚信在政府的带领下,易尚展示作为国家级高新技术企业,将紧随国家战略发展方向,抢抓行业历史机遇,实干创新,砥砺前行,实现持续良好发展!

_7 (17).jpg

艾学峰常委(中)、市政府副秘书长吴优(左)、易尚展示董事长刘梦龙(右)合影留念