首页 > 通知公告

通知公告

各有关企业:根据中共深圳市委、深圳市人民政府印发《关于促进人才优先发展的若干措施》的(深发〔2016〕9号)通知精神,为促进我市技能人才队伍建设,助推产业结构优化升级,鼓励引导……

>>详情

各会员单位:经总会2016年10月8日第四届理事会第一次会议(通讯会议)表决通过吴沂烛接任常务副会长同时兼任秘书长。特此通知。 深圳工业总会2016年10月8日……

>>详情

为促进会员企业之间的交流与学习,提升会员企业之间的凝聚力,建立会员企业有效的分享学习平台,工总联合会员单位深圳市五洲龙汽车有限公司,共同举办会员活动日——走进行业标杆“五洲龙”活动。……

>>详情

各有关单位:根据广东省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年度专业技术资格评审工作的通知》(粤人社发〔2016〕86号)和深圳市人力资源和社会保障局《关于开展2016年度专业技……

>>详情

为顺应国际市场竞争新趋势,助推“一带一路”国家战略的实施,联合国工业发展组织和深圳知名品牌评价委员会共同审核认定并发布了两届“国际信誉品牌”,迅即引起国内外的广泛关注。“深圳知名品牌”培育评价活动,是遵照深府[2003]64号文件要求,持续开展的推动企业做品牌、创名牌的公益性……

>>详情

以深府[2003]64号文件为标志,深圳实施名牌战略、开展品牌建设,已届13个春秋。历经十三年探索发展,深圳知名品牌企业已经成为打造“深圳质量”的主力军,为实现深圳有质量的稳定增长、可持续的全面发展做出了突出贡献。……

>>详情

福田区辖区各有关单位:为全面推进《中国制造2025》战略和《中国制造2025深圳行动计划》,加快我市质量品牌建设,完善品牌人才培养机制,配合建设“品牌人才库”,深圳工业……

>>详情