区域经济

首页 > 政策资讯 > 区域经济

区域经济

近日,2021年深圳第一批新开工项目集中启动暨香蜜湖北片区开工建设活动举行,全市集中开工222个项目。在宝安30个项目当中,有一个落在宝安中心区的项目尤为抢眼——俊峰汽车产业链总部项目。据悉,该项目总投资16.2亿元……

>>详情

壮大战略性新兴产业和未来产业是深圳市委市政府的战略部署。节后开工第一天,坪山区以饱满精神,将“抓落实”作为2021年主题词行动起来。17个重大项目开工,市民热切期盼的“云巴”宣布年内试运营……

>>详情

记者昨日从市委大湾区办获悉,为了帮助社会各界进一步了解与支持粤港澳大湾区建设,深圳市委推进粤港澳大湾区建设领导小组正式印制了大湾区建设对外宣传手册——《粤……

>>详情

近日,国家发展改革委编写出版的《国家新型城镇化报告2019》多次“点名”广州、深圳都市圈,还提及惠州、东莞、佛山等大湾区城市,并推广广州等都市圈的典型案例……

>>详情

为促进实体经济高质量发展,日前,由市规划和自然资源局起草的《关于打造高品质产业发展空间促进实体经济高质量发展的实施方案》(下称《实施方案》)正式印发实施。《实施方案》提出分区分类精细化管理的工作思路,加快打造"两个百平方公里级"高品质产业空间……

>>详情

4月28日,南沙大桥海鸥岛收费站、番莞高速一期开通,标志着南沙大桥全面通车。作为粤港澳大湾区几何中心的交通枢纽,南沙大桥直接连通“黄金通道”广深高速,将使大湾区……

>>详情

新时代区域协调发展的版图上,中部地区正在加速崛起,为中国经济注入澎湃动力。包括山西、安徽、河南、湖南、湖北、江西在内的中部六省,地处中原腹地,承东启西,是我国新一轮工业化……

>>详情

为打造全球海洋中心城市,我市正全力推进创建一所国际化综合性海洋大学、打造一个全球海洋智库等“十个一”工程……

>>详情
 1 2 3 4 5 下一页 尾页