商界菁英

首页 > 人物专访 > 商界菁英

商界菁英

近日,《深圳晚报》刊登了深圳工业总会理事、深圳市金达照明股份有限公司董事长兼总经理张志清的专访。张志清,江西上饶人,来深20年,他从汽配销售员起步,在灯饰行业实现人生突破,几经波折终于让自己的公司成功上市,成为中国照……

>>详情

日前,第二届“全球杰出华人奖”揭晓。横岗力嘉国际集团董事长马伟武凭借在印刷行业的杰出贡献,成为本届50名“全球杰出华人奖”获得者之一。多年来,由马伟武带领的力嘉国际集团立足横岗,致力于包装印刷行业,积极探索传统印刷企业转型升级道路,全力打造力嘉创意文化产业园,成为中国创意印刷……

>>详情

编者按: 2013年的天马让大家眼前一亮,年末巨额扭亏为盈让沉寂了几年的天马重新成为众人瞩目的焦点。从一季度的亏损到年底的亮眼表现,短短十个月的时间,天马经历了什么?“三八”节前夕,让我们走近2013年中航工业……

>>详情

近日,“中国饭店金马奖”在广州隆重揭晓,东方银座美爵酒店董事长钟帆飞女士凭借在高星级酒店管理领域的杰出表现获选为“中国酒店业年度十大风云人物”,并荣获“2014年中华英才白金五星勋……

>>详情

创新有道,荣耀所归。2013年12月8日,深圳市航盛电子股份有限公司总裁杨洪以20年如一日地带领企业坚持自主创新,为汽车电子行业作出的杰出贡献,获评为“2013年度创新中国十大……

>>详情