商界菁英

首页 > 人物专访 > 商界菁英

商界菁英

邱萍, 睿智而自信,爱心扬风范。深圳大学行政管理系毕业。现任深圳市佳鸿集团控股有限公司总裁、深圳市罗湖区政协委员、深圳市汽车经销商会副会长、罗湖新的社会阶层专业人士……

>>详情

他年轻有为,专注于逻辑板十余年,填补了中国显示行业的空白;他勇立潮头,带领研发团队设计出国内性能最强的8k电视视频图像处理芯片;他持续创新,率先设计生产了多款自动化设备,实现了……

>>详情

维业经典工程——人民大会堂金色大厅在强企林立的深圳,维业股份的规模并不算大型。但说到由它打造的经典装饰工程,却是闻名遐迩:从国家级工程——人民大会……

>>详情

与时俱进勇立潮头勇于创新和灵活应变,是企业持续发展、克敌制胜的原动力。随着企业规模的扩大和业务的不断扩张,永葆组织的创新激情与灵活求变的精神,则是企业管理者的一项长期……

>>详情

他21岁只身来到深圳,在一家由香港人开办的蔬菜配送公司“自家人”做业务人员。两年后,他怀揣着自己辛苦所得的2万元现金,开始了自己的创业生涯。1993年,他在深圳布吉……

>>详情

慧择网创立于2006年,总部位于中国深圳。作为第一批保险电商平台,慧择是业内较早探索线上卖保险模式的企业,也是目前全国排名前列的互联网保险中介平台。获得中国银保监会认证,也是中国保险行业协会第三方平台联盟主席单位……

>>详情

天助人和,未来可期

2019-04-10 荆州电视台

深圳这座先锋的城市,孕育了年轻的网络营销行业先锐天助网。12年前,它的创始人怀抱梦想,野蛮闯入互联网,以创新的“商机发布引擎”SAAS服务模式,彻底将一系列单机版的商……

>>详情

科技园物业集团董事长严勇先生,留美博士后,高级工程师,深圳市机电高级职称评定委员会专家、中国智慧城市专家委员会首席行业专家、中国科技开发院孵化与投资委员会专家、深圳市……

>>详情